Мефодий Буслаев. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь обычно ошивается Улита, здесь же принимают комиссионеров и суккубов.

0

2

Фиона вошла в резиденцию и огляделась.Пронзающий взгляд насупленных и упрямых красных гляз скользнул по помещению. Короткое платье светло-зеленого цвета немного развевалось,хотя никакого ветра в резиденции не было,волосы медного цвета лежали на плечах.На шее висел масивного вида медальён.
Ладно,Лигул,за задание,конечно,спасибо,но за ЭТО дело...убью...Шпионство в резиденции мрака...Чувствуешь себя смертником-любителем...

0

3

Сатти поднялась по лестнице,ведущей в прихожую.Голова кружилась,Коса казалась тяжеленной.Сэл возвращалась после тренирки.
Какого я взялась за это?..
Сатти прошла мимо Фионы и плюхнулась в кресло,закрыв глаза.Потом она открыла их и взгляд упал на Фиону.
-Эх ну ни фига себе!Фи...Фиона?!-вылетело у девушки.

0

4

Фиона резко повернулась на голос. Лицо её медленно вытянулось, взглядл скользнул по лицу девушки, потом по косе, потом опять по лицу
С..Сатти?- глаза её округлились, но через секунду лицо Фионы приобрело достаточно приветливое выражение.-А ты что здесь делаешь?

0

5

-Я-то?-тупо переспросила Сатти.-Кгхм...Сижу.А ты?
Сатти лихорадочно соображала.
-Ты Арея не знаешь?-осторожно спросила Сатти,пронзительно глядя на Фиону.
Вот это да...Встретить в Резиденции Мрака однокласницу...Может,она тоже ученица?!

0

6

Знаю...-Фиона порылась в карманах и достало конверт-У меня письмо от Лигула. Меня отправили обучаться к Арею
Фиона скревилась. Её перспективка явно не устраивала хотя бы потому, что она три года успешно мучилась, обучаясь у Лигула, а теперь нчинать всё сначала...
Да еще и совмещать обучение с шпионажем...Супер!

0

7

Неожиданно амулет на шее Фионы едва различимо засветился, а в голове прозвучал голос
Валькирия. Найти. Втерется в доверие.- Фиона скрипнула зубами. Она еще даже не успела освоится, а уже новый приказ от Лигула...И зачем ему эта валькирия. Фиона благоразумно решила, что это не её проблема. Её проблема - амулет, реагирующй на любую ложь. С такой штучкой в доверие особо не вотрёшься...
Мне надо идти..Я вернусь..Скоро...-быстро пообещала она и выбежала из резиденции

0

8

Парень зашёл в резиденцию и огляделся
скромненько
-Есть тут кто живой??

0

9

Девица заглянула в приемную...прикольно...мрачновато...классная обстановка. - Эй! Где все...?

0

10

Я не поняла где Меф?

0

© 10bb.ru